2008.8.18 至竹仔腳教會幫忙

張貼者:2009年8月18日 上午7:46Kuo CT   [ Kaohsiung ShinShin 已於 2009年8月18日 上午7:52 更新 ]
由黃英明傳道率領,以下由 英明傳道所述  :


今天很高興跟徐榮愷、洪靜瑜、賴建州、蔣立昕、程柏凱、陳宥羽、蔡郁涵、龔書永、吳靜怡、李尚達、陳延澤、林慕音、林嘉音、林佩萱、陳茗玉一起到災區盡一份心力,(尤其是李尚達、陳延澤、林慕音、林嘉音……等,已經是盡第N份心力了。)雖然大家的身軀都很疲累但是累的很有價值。

今天在災區的工作可能讓大家心理很不舒服,不過書永哥講的很好要當志工就不要挑工作,要挑就不要當志工。想一想,他們除了「身分不同」之外,也是災民呀!而且淹水超過一週下來,清掃多日可能也都累了,我們來幫忙,他們才能稍稍喘口氣、休息一下,畢竟我們才來一天,明後天我們就可以在家好好休息,不用去擔心煩惱後續處理家園的問題;然而,災民卻還是要辛苦的面對。每天面對滿是泥濘的家園,雖然都有志工幫忙,但真正要整理成像以前或住起來舒適,我想應該還有好長一段時間要打拼吧!

最後,我要說的是洪靜瑜、徐榮愷、賴建州、蔣立昕、程柏凱、陳宥羽、蔡郁涵、龔書永、吳靜怡、李尚達、陳延澤、林慕音、林嘉音、林佩萱、陳茗玉,你們真的做的很棒。

願上帝紀念大家的辛勞

Happy  in  the  Lord

By 英明  20090818
Comments